Horst (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Oma und Opa

Gut

Ein gut am Strand gelegenes Hotel. Gut geeignet für Familien mit Kinder. Anlage sehr Groß, Man braucht 1- 2 Tage um zu wissen wo was ist.

• Gut
  • Großes Zimmer. Gute Ausstattung. Minibar super. Matratzen gut. Bettdecken schwer. Zimmerreinigung oft erst nach 16 Uhr. Mit Kindern nicht gut. Einmal stand meine Enkeltochter nackt im Bad, auch da wurde einfach mit dem reinigen begonnen.

• Essen normal gut für Erwachsene. Für Kinder gibt es doch Verbesserungswürdig. 1.Essenangebote in Augenhöhe der Kinder. 2.Bessere Raumgestaltung in den Essenräumen, wo nur Eltern mit Kindern . 3. Mehr spezielle Angebote für Kinder. Außerdem finde ich es Diskriminierend wenn Familien mit Kinder nicht alle Essenräume benutzen dürfen. Die Versorgung mit Getränken an den Pools und anderen gastronomischen Einrichtungen ist subjektiv sehr unterschiedlich. Mal sehr gut, mal kurz vorm einschlafen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 20 min Fahrtzeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Beheizbarer Pool für Kinder sehr gut. Lunapark sehr gut. Minidisko sehr gut. Wasserrutschen für Kleinkinder (5) zu kompliziert. Eltern muss die Möglichgeit gegeben sein ihre Kinder beim rutschen zu sehen. Offene Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage