- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und waren wieder vollauf begeistert. Egal ob man Fragen oder Hilfe braucht jeder Mitarbeiter steht einem zur Seite ,ob es es in seinem Bereich fällt oder nicht. Zum Beispiel nur ein kleine Auswahl die uns in sehr guter Erinnerung bleiben: Herr Bülent Sarigul Herr Özer Restaurant Mitarbeiter der Beatchbar ,Rezeption,Sicherheitsdienst Und was uns ganz doll am Herzen liegt ist ein Lob an die Gärtner super super gepflegte Anlage. Auch der Service im Italienischen Restaurant super. Unser Fazit : Alles Super über Service ,Anlage bishin zu den Mitarbeitern das zeugt von einer sehr guten Geschäftsführung !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Salim |
Sayın Salim Bey, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Stammgaeste wie Sie erenut überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen sehr, Sie und Ihre Familie erneut willkommen heissen zu dürfen, um machbare Wünsche erfüllen zu können. Saygılarımızla, Hotel Rixos Lares Management