Super großes Hotel am Meer gelegen. Abends prima Lightshow. Super köstliches Essen in einer großen Vielfalt. Ich konnte super entspannen und die Seele baumeln lassen.
Hatte ein Super Zimmer im 7 Stock mit Ausblick aufs Meer und die anderen Delphin Hotels. Schöne Lightshow vom Imperial war hier zu sehen. Neue Matratzen im King Size Style. Habe super geschlafen
Die türkischen Köche haben einzigartig und vielfältig gekocht. Es war massenhaft Qualität in allen Bereichen vorhanden. Leider zu gut gekocht. Habe 3 Kilo zugenommen. :-))))
Perfekt, Es gibt nichts was mir negativ aufgefallen wäre. Rezeption und Animation hatte immer sofort eine Lösung parat, so eines auftrat.
Siehe oben
Es gibt einen super Fitnessraum. Einen schönen Wellnessbereich mit Hamam, Sauna Bereich und Dampfbad. Die Rutschen sind ein Highlight für Groß und Klein. Einkaufsmöglichkeiten ca. 4 Minuten vom Hotel entfernt. Wenn ich mich nicht verzählt habe gibt es 5 Außenpools und 1 Hallenbad. Einer der Außenpools ist mit 30 Grad warmen Wasser befüllt. Herrlich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |