Wir waren als Familie dort. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr geräumig. Gute Möbelausstattung (z. B. gemütliche Betten, Minibar, TV- und Musikanlage etc.), schön große Fenster, Dusche). Die Zimmer wurden täglich gesäubert, die Minianlage täglich aufgefüllt. Essen gab es rund um die Uhr. Eine sehr große Anzahl an Gerichten. Sehr hygienische Küchenverhältnisse. Die Köche und Küchenhilfen trugen alle geeignete Kleidung mit Kopfbedeckung und Handschuhen. Die Kellneraufteilung für die Tische war sehr gut. Man musste nie warten. Wurde sofort bedient. Benutztes Geschirr wurde sofort weggeräumt. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich und kein bisschen aufdringlich, wie man das in anderen Hotels gewohnt ist. Die Hotelanlage insgesamt war sehr sauber (z. B. WC-Räume, Poolanlage, Strand-WC etc.). Die Hotelangestellten waren immer zuvorkommend. Man wurde überall bedient. Es gab Animation tagsüber und auch abends (z. B. Backgammon-Turnier, Karaokeabend etc.). Man müsste natürlich nur daran teilnehmen. :-) Ich persönlich fand es angenehm, dass man sich ausruhen konnte. Daher war für mich die Animation nicht sehr wichtig. Die Animatoren waren sehr nett. Gäste kamen aus allen Ländern. Waren alle sehr freundlich. Wir hatten für Ende Dezember sehr schönes Wetter. Teilweise bewölkt. 22 - 25 Grad. Abends war es natürlich Kühler, aber man konnte trotzdem mit Jacke draußen sitzen. Was wir auch gemacht haben.
Ein Doppelzimmer mit großen Fenstern. Mit Dusche. Betten waren sehr bequem und sauber. Es gab eine Klimaanlage. Minibar (wurde täglich aufgefüllt). Safe war vorhanden. Auch ein Telefon im Zimmer und im Bad. Zustand war sehr gut. Alles sehr gut erhalten und sauber. Reinigung erfolgte jeden Tag.
Wie viele Restaurants es insgesamt gibt, weiß ich gar nicht. :-) Wir waren im Hauptspeiseraum, wo es Frühstück, Mittagessen, Abendessen und auch ein Mitternachtsessen gab. Sehr große Vielfalt. Essen wurde von Köchen auf die Teller gegeben, die eine angemessene Kleidung trugen. Kopfbedeckung und Handschuhe. Habe in einer Woche Hotelaufenthalt keinerlei unhygienische Verhältnisse erlebt. Zum Frühstück gab es Eierpfannkuchen, gekochte Eier oder auch Spiegeleier. Es gab eine Vielfalt von Broten und Brötchen, Wurst-, Käse, Marmeladesorten, Honig, Nutella etc. Mittag- und Abendessen gab es mehrere Hauptgerichte. Nachspeisen in einer großen Vielfalt. Genügend Kellner vorhanden. Waren sehr fleißig und freundlich. Haben immer gefragt, ob man was trinken möchte. Atmospähre untereinander war sehr schön und freundlich. Trinkgeld musste niemand geben, aber wer mochte, konnte dies natürlich tun und ehrlich, man tut es gerne, wenn man so nett bedient wird. Aber wie gesagt, es ist kein Muss. Die Kellner sind zu allen gleich nett. Wir waren alle sehr begeistert vom Essen. Wir waren bereits in mehreren Hotels, aber so eine Vielfalt an Gerichten haben wir noch nirgendswo gehabt. Und so einen Service auch nicht. Wir haben natürlich alle viel zu viel gegessen. :-)
Sehr freundlich das Personal. Da ich selbst Türkin bin, kann ich nichts zu den Fremdsprachkenntnissen sagen. Englisch, deutsch und russisch habe ich sie reden hören, aber wie gut, weiß ich eben nicht. :.-) Zimmerreinigung war täglich und sehr sauber. Abends wurde nochmal nachgefragt, ob Handtücher benötigt werden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten uns über unser Nachbarzimmer beschwert. Sie haben sich sofort mit den Gästen in Verbindung gesetzt und die Sache geklärt. Ein Kellner hatte einen goldenen Armband gefunden und uns im ganzen Hotel gesucht, weil er dachte, dass es unser Armband ist. Diese Ehrlichkeit eines Kellners hat mir sehr imponiert. Ist nicht selbstverständlich. Mein Neffe hatte seine Jacke im Hotel verloren. Auch diese wurde vom Personal gefunden und uns übergeben.
Vom Flughafen nur 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi oder mit dem Dolmus in ca. 15 Minuten zu erreichen. Preise sind mit Deutschland 1:1. Daher macht es wenig Sinn, dort einzukaufen. Der Strand ist mit normalem Schritt in ca. 3 Minuten zu erreichen. Es gibt genug Liegen. Der Strand war sehr sauber. Es gab Duschen am Strand. Alles insgesamt sehr schön. Ein paar Schritte hinter dem Strand ist eine Wiesenanlage mit Liegen. Sehr gepflegt, alles sehr schön grün.
Es gab Animation. Täglich. Tagsüber und auch abends. Die Animatoren waren sehr nett und gingen auch auf die Gäste zu. Es gab einen Kinderclub. Kann dazu nur nicht viel sagen, weil meine Kinder aus dem Alter raus sind. Disco gab es jeden Abend. War aber nur einmal dort. W-Lan gab es auf allen Zimmern. Es gab eine große Terrasse mit sehr schönen bequemen Sitzmöbeln. Der Service war auch dort gut. Man wurde 24 Stunden vom Personal bedient. Einkaufsmöglichkeiten waren mit dem Taxi in ca. 15 Minuten zu erreichen. Mit dem Dolmus in ca. 20 Minuten. Lohnt sich allerdings nicht einkaufen zu gehen, weil die Preise 1:1 gleich mit Deutschland sind. Vielleicht sogar höher liegen. Strand und Pool waren sehr sauber. Trotz dass der Pool nicht genutzt wurde, weil es eben zu kalt war, wurde täglich gereinigt. Es gab genügend Schirme und Duschen. Strand-WC war sehr sauber. Wurde regelmäßig gereinigt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |