Valbon(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Very friendly

Sehr gutes Hotel. Schöne Anlage . Gutes Essen. Familienfreundlich. Das erste Mal in diesem Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Würde auf jeden Fall wieder kommen mit meiner Familien und meinen Freunden. Das Hotel ist sehr hygienisch und sehr gepflegt. Ein wirkliches top Hotel. Am besten gefällt mir hier das Essen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage, die Sauberkeit und Hygiene sowie das kulinarische Angebot besonders gut gefallen haben. Ebenso schön ist es, dass Sie unser Haus als familienfreundlich empfinden und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie und Ihren Freunden bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin