Karl (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel versprochen wenig gehalten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben diese Reise bei Sonnenklar-TV als Luxusreise gebucht. Weit gefehlt. Das Zimmer mit Meerblick erwies sich als Zimmer mit direktem Blick auf das Nachbarhotel. Um Meerblick zu haben, mussten wir den Minibalkon mit seiner Bestuhlung der billigsten Art (Natürlich ohne Auflagen) betreten. Das Zimmer, wie auch zum großen Teil das Hotel, erwies sich als mehr als Renovierungsbedürftig.Trotz mehrerer Reklamationen, wurde uns kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Die von uns zusätzlich gebuchte und auch extra bezahlte Sylvesterfeier war eine reine Katastophe. Schade um die Mühe, die sich die Angstellten gemacht haben. Bei Eintritt in den Festsaal sah alles wunderbar aus. Nach der Vorspeise begann das Programm. Eine Band mit einer Sängerin betrat die Bühne. Was dann folgte war Körperverletzung. Das Essen auf den Tischen bebte, die Magenwände vibrierten, Gespräche waren nicht mehr möglich. Nach ca. 60 Minuten hatten 30-40% der Teilnehmer den Saal verlassen. Als einzigen Trost haben wir den Urlaub in diesem Hotel die Freudlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals empfunden. Außer an der Rezeption. Dort waren wohl die Mitarbeiter total überfordert.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe