Martina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
war ein schöner Aufenthalt.

Gut

Ich habe das Hotel gebucht da ich bereits im Delphin Diva Gast war und sehr gute Erfahrungen hatte. Jedoch war ich bisschen enttäuscht vom Hotel. Für mich absolut kein 5* Hotel.

• Wir hatten das Zimmer 2506 im B Block mit Meerblick. Das Zimmer war gross und sehr geräumig, jedoch besteht Renovierungsbedarf an. Ich Gang hatten wir kein Licht. Die Klimaanlage war sehr schwach. Haarföhn auch sehr schwach, konnte meine Haare kein einziges Mal föhnen. Dusche teils mit Flecken und Defekten. Für ein 5* Hotel erwarte ich da Zimmer im top Zustand. Wir hatten auch sehr viele Probleme mit unserer Zimmertür/Zimmerkarte. Innerhalb 1 Woche konnten wir 4 Mal nichr unser Zimmer betreten, da das Kartenlesegerät defekt war oder die Karte deaktiviert wurde. Finde ich sehr mühsam, weil unser Zimmer im 5. Stock war und jedes Mal das Auf und Ab hat sehr genervt. Die Zimmer, wie ich es sonst kenne wurden kein einziges mal schön dekoriert, sondern einfach nur gereinigt. Im Delphin Diva hatten wie jeden Tag eine kleine Überraschung im Zimmer. Im Hauptrestaurant waren teils keine Gläser oder Teller mehr vorhanden. Wenn man jemanden darauf angesprochen hatte, war die Antwort "finished". Das kann nicht sein.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei und schmeckt auch alles sehr gut. Aber doch wurde ich nicht ganz davon überzeugt. Das Essen im à la carte (Mexikanisch und Griechisch) war sehr sehr lecker.

• Das war der schlechteste Punkt am ganzen Aufenthalt. Egal wo. Wie wurden kaum bedient, wenn wir Kaffee bestellt haben wurden wir vergessen, somit musste man ihn selber holen. Im à la Carte Restaurant (Mexikanisch) war der Service auch sehr schlecht. Wir mussten 20 Minuten auf unsere Getränke warten obwohl das Essen schon kam. Griechisches Restaurant war der Hammer!!! Wärmstens zu empfehlen, das Essen war seeeehr lecker und der Service war sehr gut.

• Super Lage nähe Flughafen Transferzeit betrug 20 Minuten. In direkter Umgebung sind sehr viele Geschäfte.

Der Spabereich ist einfach ein Traum!! Nur zum empfehlen. Grosses Lob an Murat und Seher. Meine Mutter und ich waren sehr zufrieden. Riesige Poollandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:ANEX Tour dynamisch
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage