Sehr gepflegtes, elegantes Hotel.
Bei den Zimmern fehlt es dir an nichts.....toll eingerichtet. Kaffee/Tee gibt es, Minibar und Tresor ebenfalls vorhanden.
Essen wie immer klasse......ich habe nichts, was ich beanstanden könnte......Ein grosses Lob an die Küche und die ganzen Helferlein.
Wir als Stammgäste des Hotels, sind immer wieder beeindruckt. Der Service war wieder einmal einwandfrei.......alle Mitarbeiter, aber wirklich alle, geben jeden Tag ihr bestes, und haben trotz Stress, immer ein Lächeln im Gesicht. Sie sind sehr aufmerksam. Sie sind alle ein Ei gespieltes Team......danke an die besten Mitarbeiter aus dem delphine......das schönste noch, nach 3-4mal Getränke bestellen, wusste der Kellner schon bei der nächsten Bestellung was wir uns wünschten. Großartig. Macht weiter so. Ihr seid klasse.
Die Lage ist top. Vom Flughafen ca. 15 min Transfer. Direkt am Strand. wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels