Vitaly, Natalia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlen

Unser Aufenthalt im Delphin Be Grand war einfach fantastisch! Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und modern eingerichtet. Die Anlage ist groß und alles ist perfekt organisiert – man findet sich schnell zurecht. Das Essen ist unglaublich vielfältig und lecker – es gibt für jeden Geschmack etwas, und die Qualität ist hervorragend. Besonders gut hat uns das freundliche und aufmerksame Personal gefallen – immer mit einem Lächeln und hilfsbereit in jeder Situation. Ein besonderes Dankeschön geht an Natalia für ihre herzliche Betreuung und ihre Hilfe – sie hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht! 💐 Die Pools, der Strand und die Unterhaltungsmöglichkeiten sind top! Ob Entspannung oder Spaß – hier ist für alle etwas dabei. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt geeignet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Urlaub! 🌴☀️

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Vitaly, Natalia

Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Es ist unser Anspruch, jedem Gast eine hochwertige und angenehme Erfahrung zu ermöglichen. Schön, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels