Modernes 5 Sterne Hotel , mit einer riesigen Wasserlandschaft , tollen Rutschen und allem was das Kinderherz begehrt . Das wunderschön in Strandnähe gelegene Delphin BE zählt zu einem der besten und familienfreundlichsten Hotels an der türkischen Riviera . Es punktet mit einer traumhaft schönen Gartenanlage , blühenden Bäumen , Büschen und Sträuchern . Der Lazy River ist eine Augenweide und lässt mit seinem türkisfarbenen Wasser jedes Herz höher schlagen
Viele der wunderschön und komfortabel eingerichteten Zimmer bieten einen traumhaften Blick aufs Mittelmeer . Je nach gebuchter Kategorie mit Blick auf Sonnenauf - oder Untergang. Auch Zimmer mit Landblick gibt es natürlich.
Sehr umfangreiche wunderschöne Buffets mit diversen Köstlichkeiten wo es einem beim Anblick die Sprache verschlägt . Ausreichend Gastronomieangebot 24/7 in der gesamten Anlage ! Teilweise neu gestaltete Buffet - und Restauranträume . Alles lichtdurchflutet und durch neu geschaffene Zugänge kürzere Wege zum Buffet . Ein besonderes Lob ans gesamte Küchenteam . Einfach genial was dort gezaubert wird . Nicht nur im Speisesaal fällt uns auf wie hilfreich und schnell alle Manager in Stresssituationen mit Anpacken . Hakan Kivrak 👍😊, Hayrullah, Ercan, Mesut , Mevlut und auch alle Anderen geben sich die größte Mühe . Auch alle Kellner und Sef s . 👍👏! Ersin , Fatih , Gökhan , Ali Kurt usw . Ridvan F , Anil ,Osman , Hakan Sahin . Dem gesamten A La Carte Team . Cahit , Mustafa, Kemal , Cem, Hawa , um nur Einige zu nennen .
Also wir können nur sagen , es ist ein liebevoll und professionell geführtes Hotel . Der Hotel Manager Mehmet Y . , Taner Sözden dem wir jeden Tag mit viel Freude begegnen weil er immer nette und herzliche Worte für uns hat . Auch das Rezeptions Team mit seinen gut gelaunten Bell Boys . Herrn Ahmet, Yaza, Nana , Alparslan, Rifat, Semi und allen Anderen dort . Derya , Ü. Gecgel und dem gesamten Housekeeping . Obwohl wir keine Beschwerden oder Wünsche hatten möchten wir die tolle Gästebetreuung nicht unerwähnt lassen . Bis spät in die Nacht hinein immer erreichbar . Freundlich lächelnd schweben sie durch die Anlage . Zu finden in der Lobby , am Relax Pool und auch am Strand in dem netten kleinen Pavillon. Muhammed , Ceyda♥️, Juliette ☀️, Toma 😍 , Nasim ☺️ und wie sie alle heißen . Jeder von Euch ist was Besonderes .
Es befindet sich in einer ausgezeichneten Lage und mit 15 Autominuten ist man ganz schnell am Ziel und kann relaxed in den Urlaub starten .
Sehr gepflegte Strand Anlage . Auch hier hat sich sehr vieles zum Positiven verändert . Ein breiter Sandabschnitt mit tollen Lounge Möbeln . Die Strandterrasse wurde erweitert und im hinteren Teil ist ein A La Carte Restaurant entstanden . Es gibt dort wöchentlich Strand -und auf dem Steg , zum Beispiel Havanna Party . Auch diverse andere Partys und Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene . Also Langeweile kommt nicht auf . Die traumhaften Rutschen Anlagen für Groß und Klein , der Freizeitpark für die Kids am Abend ist ebenfalls kostenlos . Mit seinen zahlreichen Pools punktet das BE Grand ebenfalls . Und was das Wichtigste ist , man findet den ganzen Tag über freie Liegen dort und auch am Strand . Danke dem Inliner Team . Ramazan , Sükriye , Faruk und allen Anderen . An den Bars Murath , Ibrahim , Mustafa, Isa Kurt , Theoman , Emrah, Kadir , Lokman, Bilal usw, ! Der lieben Mucice , Seher Kul , beiden Edas ,Mehmet und dem lieben Ali in der Lobby Bar . Was noch wichtig wäre zu erwähnen , neuerdings gibt es Schwimmwindeln für die Kleinsten am Kinderpool . Wir finden diese Neuerung einfach genial . Und zeigt wieder einmal wieviel gerade für die kleinen Urlauber hier gemacht wird . Abschließend möchten wir uns bei wirklich jedem Mitarbeiter dieses Hotels bedanken . NICHT NUR DAS BE GRAND , SONDERN IHR ALLE SEID FÜR UNS WAS GANZ BESONDERES !!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |