Wir sind zum 21ten Mal in diesem Hotel und sind wie immer herzlich empfangen worden. Es ist immer wieder schön zu sehen wie viel Mühe sich hier gegeben wird die Gäste glücklich zu machen. Auch die vielen Neuerungen wie die Beachbar mit Restaurant, der neue Außenbereich des Hauptrestaurants und die neuen Daybetten am Pool sowie am Strand sind einfach nur toll geworden. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Hotelmanager Mehmet, Torgut, Ayhan Salman von der Gästebetreuung, Semih Sahin und Gökhan A. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal.
Wir hatten large Zimmer im D-Block, wir lieben den Ausblick. Die Zimmer sind immer sauber und mehr als ausreichend ausgestattet, die Minibar ist immer gut gefüllt mit allem was das Herz begehrt
Es gibt kein besseres Essen als in diesem Hotel sowohl im Hauptrestaurant als auch in a la Cart Restaurants, wer hier meckert hat selber Schuld.
Der Service ist wie immer top die Kellner immer sehr engagiert alle Wünsche zu erfüllen
Es ist super gelegen, 10 Minuten bis zum Flughafen und 5 Minuten zu Fuß zum Shopping
Hier ist von allem was dabei von Rutschen über Yoga bis zur Animation und Wassersport Langeweile ist hier fehl am Platz
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |