Das Hotel war einfach top! Saubere Zimmer, freundliches Personal und eine tolle Lage. Der Service war hervorragend, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbetten – sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Ja
Besonders begeistert waren wir vom Essen – es gab eine riesige Auswahl, alles frisch und super lecker.
Auch der Service war freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein toller Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Besonders positiv überrascht waren wir von den vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten, die das Hotel bietet. Ob Fitness, Schwimmen oder andere Aktivitäten – für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Madrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, der Lage sowie dem vielfältigen Gastronomie- und Freizeitangebot rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels Gökhan