Ilyas (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
wir komme wider einfache super

Das Hotel hat unserm Geschmack voll getroffen, wir haben schon viel Hotels Besucht aber das ist mit abstand das Beste. Die Zimmer waren sehr Modern . Das ambiente und die Gastfreundlichkeit war überwältigend.

• Die Zimmer waren sehr schön und Sauber , danke an die Putzfrauen die jeden Tag ihr bestes geben. Danke an die Frau Fatma Atli Das

• Das Essen war einfach toll diese Vielfalt habe ich auch noch nicht in Vilen Hotels gesehen. sehr freundliche vor allen Herr Cihat güner von der Küche

• So ein Super Service habe ich in einem so großem Hotel nicht gesehen Danke An Herrn Mevlut Korkut und Yunis Celik sie waren hilfsbereit und immer freundlich

• Super Lage

Die Leute von der Animation sehr zuvorkommend Danke an Maxim Fudin und Batuhan Alkaya

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ilyas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Fulden ) crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage