Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Top

Sehr schönes und sauberes Familienhotel der Delphin Gruppe. Es fehlte an nichts, außer die Sonne hätte öfter scheinen können ;-). Kann man nur Empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im D-Block, was auch schön groß war. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich sauber gemacht. Hygieneartikel wurden jeden Tag neu aufgefüllt, top. Das Bett war ein Traum, Matratzen sehr bequem. Das Bad hatte eine große ebenerdige Regendusche. Genug Abstellfläche gab es auch um das Waschbecken. Die Minibar wurde Täglich aufgefüllt.

• Ich sage nur essen im Überfluss, ich musste erstmal alle Stationen ablaufen um mich dann entscheiden zu können was ich essen möchte. Wer aus so einem Urlaub ohne mehr Kilos nach Hause kommt, der hat alles richtig gemacht. Die Getränkeauswahl an den Bars war auch sehr gut, es gab sehr viel Auswahl an importierten Getränken, die Cocktails waren auch sehr lecker. Es gibt diverse Bars und Möglichkeiten zum Essen. Am 24.12 haben sie eine riesige Weihnachtsmeile aufgebaut zum Strand runter. Gott sei Dank hat das Wetter an diesem Tag mitgespielt :-). An diesem Tag konnten wir unten an Strand mittag essen, mit Blick auf das Meer, das war sehr schön.

• Hier möchte ich mich im Vorfeld bei dem Hoteldirektor Ahmet Levent ganz herzlich bedanken. Er hat sich immer sehr schnell um unsere Anliegen gekümmert (ich hatte meine 80+ Eltern bei mir) die man manchmal hatte. Desweiteren möchte ich Kübra von der Rezeption Danke sagen, sie ist sehr gutmütig und kompetent und hat bei Problemen immer helfen können. Besten Dank auch an Rifat !! Danke auch an ALI aus dem A-la-Carte Restaurant, der Mann ist ein Servicetalent, den Abend beim Chinesen werden wir nicht vergessen, danke Ali Baba :-). Der Service an der Lobbybar war Tagsüber in Ordnung aber Abends kam eine Steigerung die wir so nicht erwartet haben. Hier möchte ich zwei Kellnern besonderen Dank aussprechen, Emre und Iskander (Aleksander):-) diese beiden sind so fleißig und schnell gewesen, so schnell konnte man gar nicht trinken :-) top Service. Kezban an der Pralinentheke ist ein immer lächelnder Serviceengel für die Gäste, macht bitte alle weiter so. Das Management kann froh sein solche Mitarbeiter zu haben !!!

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten (Bekleidung, Geschenkartikel und kompetenten Optiker) hat man direkt vor der Tür. Nach Antalya mit dem Bus war auch super und hat sehr viel Spaß gemacht.

Die gab es mehr als genug. Boccia und Beachvolleyball am Strand, wenn das Wetter mitgespielt hat. Der beheizte Außenpool (32 Grad) war klasse. Den Wellness Bereich kann ich auch nur empfehlen. Disco war auch immer top. DJ Willi war ein cooler Typ ( er ist eine Mischung aus Khaja Jana und Bülent Celan) wenn er den Mund aufgemacht hat musste man einfach nur noch lachen :-). Haben so manchen morgen im Irishpub mit ihm zusammen gesessen. Er macht einen super Job.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage