Natalie (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr lecker,obwohl wir ausser Saison waren. Der Service war erstklassig in allen Bereichen, alle waren freundlich und zuvorkommend. Meine Freundin hatte Geburtstag und mir wurde freundlicherweise bei einer Überraschung geholfen. Besonders würde ich mich bei Natalja bedanken, sehr freundlich und viele Ideen bei der Überraschung gehabt. Rustam am Strand war sehr freundlich und hatte uns mit den Liegen und alles was dazu gehört, geholfen. Es ist schön, dass man überall mit Drinks und Snacks versorgt wird! Man fühlt sich immer und überall persönlich vom Personal versorgt! Man muss es einfach weiterempfehlen 😻

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Natalie

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und wir einen Teil dazu beitragen konnten, insbesondere bei der Geburtstagsüberraschung. Natalja und Rustam werden sich sicherlich über Ihr Lob freuen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen so persönlichen Service bieten zu können, und es ist toll zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage