Sven-Jörg (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder.

Gut

Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, einem sehr schönen gepflegten Garten, Sportanlagen, Rutschenpark und mit einer schönen Poolanlage und einem tollen beheizten Pool. Immer freie Liegen am Pool und am Strand. Auch sehr schön die Seebrücke mit dem Restaurant. Liegen, Tische und Stühle auch dort immer bereit. Auch weil das Hotel wegen Corona nicht so voll war. Für Kinder ein Paradies durch den Rutschen-/Wasserspasspark (Groß & Klein) und vor dem Hotel noch ein Dinopark mit verschiedenen Attraktionen wie Karussel, Autoscooter usw.

• Unser Zimmer war perfekt. Sehr schönes Zimmer & Balkon in der 5 Etage mit Blick zum Meer über den Garten und die Pool`s. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein weiteres Bett sowie eine Eckcouch und viele Spiegel. In den großen Schrank und die Schubladen passte das Urlaubsgepäck gut rein. Im Zimmer ein Kühlschrank mit Getränken und Snacks die täglich aufgefüllt wurden. Dazu ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Großes Bad mit einer großen ebenerdigen Dusche.

• Sehr abwechslungsreiche Speisen. Wir haben nichts vermisst. Da wir noch schönes Wetter (November) hatten, haben wir immerauf der Terrasse gefrühstückt und zu Abend gegessen. Tagsüber war das Angebot an Speisen in den verschiedenen Restaurants & Snackpoints einfach toll.

• Gut
  • Durch Corona wurde die Speisen vom Personal auf die Teller gegeben. Sicher in dieser Zeit eine gute Alternative aber eben etwas umständlich. Alle Mitarbeiter haben jeden Wunsch erfüllt. Danke dafür.

• Transfer von/zum Flughafen kurz. Nur ca. 20 Minuten. In der Nähe ein Delphinarium und viele Einkaufsmöglichkeiten. Antalya kann man mit dem Taxi einfach erreichen. Unbedingt einen Ausflug nach Antalya und ins dortige Aquarium mit Wachsfigurenkabinett einplanen. Auch das Delphinarium ganz nah am Hotel ist einen Besuch wert.

Poolanlagen, Strand und Garten sehr schön. Indoorpool haben wir nicht gebraucht und genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Sven-Jörg

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage