Dini(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen definitiv wieder!

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service ist einfach wundervoll – das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam, herzlich und professionell. ​Ein ganz besonderes Dankeschön geht an den „Skaterboy“ Mehmet! Er war ganz besonders nett und sein Service war einfach hervorragend. Mit seiner sympathischen und zuvorkommenden Art hat er unseren Aufenthalt perfekt gemacht. ​Wir haben uns hier die ganze Zeit über total gut betreut gefühlt und es blieb kein Wunsch offen. Für uns steht fest: Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder! Vielen Dank für die tolle Zeit!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unseren Service als aufmerksam, herzlich und professionell erlebt haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr schönes Lob an unseren Mitarbeitenden Mehmet („Skaterboy“). Es ist sehr schön zu lesen, dass er mit seiner sympathischen und zuvorkommenden Art dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt perfekt zu machen. Ihr Dank geben wir mit großer Freude an ihn weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts gut betreut gefühlt haben und wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.