Markus (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Das Hotel war sehr schön und super sauber! Aber keinen Besuch wert über Silvester in das Hotel zu gehen! Bis auf Animation und die Guest Relation war es ein schöner Urlaub mit top Wetter.

• Unser Zimmer war über 2 Etagen mit je 2 Betten. Leider haben wir von den Bildern vernommen das es auf einer Etage 3 Betten gibt. Leider war es nicht der Fall und es wurde aus dem Sofa ein Bett umfunktioniert. Das 9 Jährige Kind hat den vollen erwachenden Preis bezahlt und dafür das es auf einem Sofa schlafen musste war es nicht gerechtfertigt. Das Zimmer ist geeignet für 4 Personen aber nicht für 5. Diese Kritik geht nicht an das Hotel sondern an den Reiseveranstalter!!!! Unser Zimmer war nach hinten raus gerichtet, mit Blick auf den Aussenbereich des Kids Clubs. Leider ist dort jeden späten Abend (ab 23 Uhr) das entsorgen der Glasflaschen zu hören. Und wenn man mit offenen Fenster schläft, ist es sehr störend. Des Weiteren hatten große Lüftungsmaschinen unter unseren Balkonen.

• Das Essen über war sehr lecker und man hatte einer sehr sehr große Auswahl von warm und kalte Speisen. Es war jeden Tag für alles was dabei. Auch die Darstellung von den Speisen war ein echter Hingucker! Die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben besonders auch zu Weihnachten und Silvester. Daumen hoch 👍 Leider gab es immer wieder Familien die sich unverschämter Weise die Teller voll machen und es leider alles stehen lassen. Es tat weh zu sehen, wie all das Essen in die Tonne landet.

• 6 Sterne: Der Service von Essen und Getränken war sehr gut. In allen Restaurants und Bars waren sie sehr nett und zuvorkommend. Daumen hoch 👍 6 Sterne: Ein dickes Lob an das Putzpersonal das überall zu sehen waren und immer schnell zu stelle war. Leider wird das Personal bei den Bewertungen immer vergessen oder wird nie erwähnt. Die waren so fleißig und machten ihren Job klasse! 👍👍👍 0 Sterne: Ein ganz großer Kritikpunkt war der Silvesterabend!!! Der uns und besonders die Laune unseres Kindes vermieste. Wenn man die enttäuschten Gesichter der anderen Gäste und die weinenden Kinder gesehen hat, waren viele unserer Meinung, dass es schlecht organisiert war. Ab 23 Uhr haben sich die meisten Gäste des Hotels auf den Weg gemacht in den Garten des Amphitheaters. Dort wurde sehr hübsch dekoriert, mit Stehtischen, Bar, Feuerschalen,… man hat sich sehr Mühe gegeben. Der Einlass auf das Gelände war erst um kurz vor 24 Uhr. Alle stürmten auf die Wiese holten sich Getränke zum Anstoßen und dann…. ja dann passierte nichts. Alle Gäste richteten ihre Handys nach oben in die Luft und da kam NICHTS! Kein Countdown und das schlimmste KEIN Feuerwerk!!! Alle standen ratlos herum. Nach mehreren Nachfragen an das Personal ob noch ein Feuerwerk käme hieß es nur „vielleicht“. Eine Lasiershow mit Musik wurde stattdessen geboten. Der Großteil der Gäste verließ die Party frühzeitig. Auch von der Guest Relation die wir am Abend angesprochen haben kam keine klare Aussage. Sie würden meine Kritik aufnehmen und sich bei uns zeitnah melden. Am 5.1. sind wir abgereist und wir haben nichts mehr von der Guest Relation gehört. Sehr traurig. Fazit: den Aufpreis zu zahlen und über Silvester dort in dem Hotel zu sein lohnt sich nach unseren Erfahrungen nicht!

• Das Hotel ist gut gelegen. Ca 20 Min vom Flughafen entfernt. Man hört kein Fluglärm! Fussläufig sind einige Geschäfte vom Hotel gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

In der Winterzeit war das Freizeitangebot sehr abgespeckt. Jeden Tag gab es das gleiche. Nach unserem Geschmack viel zu wenig! Mein Mann war direkt am 2. Tag verärgert über die Abwesenheit des Animationteams am Fußballplatz. Auch wenn sich keine passende Anzahl an Gästen für eine Mannschaft findet lässt, wär es nett gewesen, den am Sportplatz wartenden Gästen zu informieren, dass heute kein Spiel statt findet. Nach 45 Min. ist er dann gegangen. Für Kinder ab 9 Jahre ist das Angebot im Kids Club nicht mehr altersgerecht. Für kleine Kinder ist was geboten aber nicht mehr für ältere. Das Interessengebiet ist zu unterschiedlich, dass man den Kids Clubs von den ganzen Kleinen bis hin zu den 12 Jährigen das gleiche Programm anbietet. Das fanden wir sehr schade das nichts für ältere Kinder dabei war. Wir hätten es sonst gerne genutzt. Es gibt ein Kino was wir einmal besucht haben. Leider gibt es viele Eltern die ihre Kinder ins Kino bringen und sich selbst an die Bar setzen. Die Kinder sind über alle Sitze gesprungen und vereinzelt kamen Eltern die ihren Kinder Popcorn und Trinken brachten. Tür auf - Tür zu und alles während des Films. Die Kino- Atmosphäre war leider kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unser Delphin Be Grand Hotel entschieden haben. Wir haben Ihren Kommentar mit Bedauern gelesen, Ihre Gedanken sind uns sehr wichtig.Wir haben Ihre Anmerkungen zu Zustellbetten und Belüftung an unser Management weitergeleitet. Wenn Sie uns diese Anfrage im Hotel geteilt hätten, hätten wir Ihnen gerne geholfen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Crm Of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage