Enrico (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder.

Es war ein sehr, sehr schöner erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal. Eins noch an alle Bewerter: Wer was schlechtes in einem Hotel sucht, wird immer was finden. Es ist nur die Frage ist es eine persönliche Einstellung, ist es eine Bagatelle und hat man es vor Ort angesprochen. In Deutschland oder in anderen Ländern ist auch nicht alles Gold was glänzt und nicht mal vor der eigenen Tür. Wir kommen mittlerweile seit fast 20Jahren in die Delphin-Gruppe und es war nie enttäuschend im Gegenteil wir wurden von Jahr zu Jahr immer wieder überrascht im positiven Sinn. Jeder in diesen Hotels gibt sein Bestes um allen einen schönen Urlaub zu bereiten. Lassen Sie sich einfach überraschen.

• sehr modern und sauber

• Es gibt für jeden was leckeres zu essen!

• Das gesamte Personal sehr , sehr freundlich Vielen Dank an Ceyda, Rifat, Pizza Mehmet und allen anderen!

• Transfer: 20 Minuten Kein Fluglärm!

super toller Rutschen-Park

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage