Meli (19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir verfolgen sie bei Holidaycheck

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Animations Team sehr freundlich einfach super .... Kellner sind fantastisch sehr nett und hilfsbereit und jetzt komme ich zu den negativen dingen .... Zimmer sauberkeit ist 0 aber ansonsten finde ich das Hotel Familienfreundlich.... Der Pool ist nicht in einem guten Zustand die fließen des Pools zerfallen man kann sich dadurch richtig verletzen... die Pool Treppen liegen sehr hoch eine ältere Personen oder Kinder können nicht aus dem Pool raus... Essen ist jeden Tag das gleiche aber man kann auch mit einer Reservation in einem anderen Resteraunt auch essen, ich habe es nicht ausprobiert weil ich den anderen Resteraunt auch nicht mehr vertrauen konnte ... vom faschierten Fleisch fern bleiben es riecht nach verfaultem fleisch.. Durch die beschwerden bei Entertainment Team sind uns die Gästebetreuung entgegen gekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Meli

Sehr geehrte Meli, wir bedauern es sehr, dass Sie Probleme bei Ihrem Urlaub hatten und werden Ihre Kritik den zuständigen Abteilungen weiterleiten und bearbeiten. Auch nehmen wir Ihre positiven Bewertungen entgegen und bedanken uns bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation Management lares@rixos.com

Offizielle Hotel Homepage