Wir, bestehend aus einer Gruppe von 4 Freunden, haben im Delphin BE Grand eine wunderschöne Woche verbracht. Die Anlage und der hoteleigene Strand sind wunderschön. Das Essen, die Zimmer und der Service sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein Duplex Familienzimmer. Alle hatten genug Platz. Besonders positiv hervorzuheben sind die freundlichen Reinigungsdamen, welche uns mit ihren schönen Handtuchfiguren auf den Betten immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl des Essens ist riesig. Für jeden ist etwas am Buffet dabei. Die Speisen sind alle ausnahmslos super lecker und von hoher Qualität.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle geben sich sehr viel Mühe. Es bleiben keine Wünsche offen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Im März sind die Pools meist zu kalt. Allerdings gibt es einen beheizten Außenpool und ein sehr gepflegtes Hallenbad.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand hat sehr viel zu bieten. Der Steg mit Bar ist einfach klasse. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Strandrestaurant bietet genügend Sitzmöglichkeiten, Snacks und Getränke. Besonders toll sind die Relaxkörbe.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Es gibt genügend Sportmöglichkeiten. Neben einem voll ausgestatteten Gym gibt es einen Fußballplatz und sechs Tennisplätze. Die Tennisplätze haben Kunstrasen mit Sand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unserem Service, den Zimmern sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie unser Team als freundlich, aufmerksam und engagiert erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Personal weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin