Sehr guter erster Eindruck, check in ohne Probleme, freundlich und schnell. Danke an Taner Sözden für das wünscheschöne Zimmer.
Zimmer war sehr groß und geräumig. Schrank etwas klein, aber wir haben und mit den vielen Schubladen ganz gut arrangiert. Safe ist kostenfrei, minibar hat sehr viel Auswahl. Bad und Zimmer sehr sauber und Zimmer Service auch sehr gut.
Das Essen Angebot kann sicher nicht mit dem in der Hochsaison verglichen werden. Jedoch war alles warm, lecker und frisch. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Klar gab es Standards wie Nudeln, Kartoffeln, Reis immer, aber jedes Mal auf eine andere Art. Auch die Angebote an Kuchen, Schokolade, und allgemein das ganz Essen, ist für die nebensaison über durchschnittlich hoch, sehr gut.
Alle extrem freundlich und aufmerksam, kaum setzt man sich kommt direkt jemand und fragt, was man trinken möchte.. Bei kleinen Problemen (unser safe zeigte error und ließ nicht mehr öffnen) kümmerte man sich umgehend darum und innerhalb 10 Minuten war ein Techniker da und behob das Problem. Auch hier nochmal vielen Dank an Hakan kivrak für alles. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Direkt am Strand, weg zum Strand sehr schön und trotz der neben Saison waren auf dem weg zum Strand Obst und Getränke, kleine Snacks und frische Säfte zu finden. Für nebensaison mit wechselndem Wetter finde ich das nicht selbstverständlich. Findet man so nicht in jedem hotel.
- Wellness
- Sport
Wie bereits erwähnt waren wir in der nebensaison dort. Trotzdem war uns nie langweilig und die Tage vergingen wie im Flug. Dart wurde angeboten, Hallenbad vorhanden, Fitness. Was auch positiv zu erwähnen ist ist sich im Gelände vorhanden Laufstrecke einmal um die Anlage herum. Hier sind wir täglich unsere Runden gelaufen. Man ist sicher auf der Anlage und kann sich nicht verlaufen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com