Das Preisleistungsverhältnis ist super, Gästestruktur: an Weihnachten viele Einheimische, sehr nette Leute nach Silvester: viele Russen Alter der Gäste: von Kindern bis Senioren alles vertreten Evt. mehr geschultes Personal an der Rezeption. Ansonsten: Macht weiter so, ich habe mich auch bei meinem zweiten Aufenthalt im Rixos Lares sehr wohl gefühlt, habe mich gut erholt und auch viel Spaß gehabt.
Die Größe und Ausstattung sind ok, aber mein Zimmer war schon etwas abgenutzt, z. Bsp. Flecken auf dem Teppichboden, Wasserschaden im Bereich der Balkontür.
Bei dieser Mischung von türkischen und internationalen Gerichten ist für jeden Gaumen etwas dabei. Es wird am Buffett teilweise frisch zubereitet und sehr ansprechend angerichtet. Alles sehr sauber.
Das Personal war trotz der "Gästemassen" unglaublich freundlich und hilfsbereit, viele sprechen Deutsch. Besonders vorzuheben sind Samet und Tekin im Restaurant. Zimmerreinigung sehr zuverlässig und sauber. Das Personal an der Rezeption schien manchmal überfordert und manche Auskünfte stimmten nicht.
Antalya ist ohne Probleme mit dem Bus zu erreichen, das Angebot an Ausflügen ist groß. Besonders gut hat mir die "Zeitreise" gefallen: Eine Fahrt in das Taurusgebirge mit Besuch einer Karawanserei, Moschee und altem Dorfhaus. Sehr reizvoll die Fahrt durch die wunderschöne Landschaft.
Großes Angebot: Fitnessraum, Indoor-Pool, Pilates, Salsa uvm. An Weihnachten ein schön gestalteter Weihnachtsmarkt und sogar der Nikolaus kam für die Kleinen. An Silvester ein wunderbares Menü im Konferenzraum. Die Liveband sorgte für tolle Stimmung, Showeinlagen wie Bauchtanz etc. waren sehr gekonnt. Vielen Dank an Deniz vom Health Center, dessen Kompetenz und Freundlichkeit das Sporteln zu einem Vergnügen machten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Rixos Lares entschieden haben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns sehr für Ihre Meinungen und Ihre netten Komplimente und möchten anmerken, dass diese uns dabei motivieren Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Rixos Lares Management Team