Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal begeistert von dem Hotel & dem Personal

Nachdem wir letztes Jahr einen traumhaft schönen Urlaub in dem Delphin Be Grand Hotel verbringen durften, stand für uns recht schnell fest dass wir dieses Jahr wiederkommen werden. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (fast 3 und fast 5 Jahre alt) und uns war es wichtig, eine schöne gemeinsame und erholsame Zeit in einem familienfreundlichen Hotel zu verbringen. Ebenso wichtig war uns das All Inklusive Angebot, da die Kinder auch mal zwischendurch Hunger bekommen und man selber nicht jeden Euro umdrehen möchte wenn man mal eine Cola trinken mag. Unsere Erwartungen wurden auch dieses Mal übertroffen. Das Hotel bietet wirklich für jeden etwas, egal ob Familie, Pärchen, Sports-Freak, Party-Suchender, Wellness-Fan, Jogger, Gourmet, Cocktail-Liebhaber, ... Was man wirklich betonen muss: Das Hotel ist genial - aber das Personal macht es PERFEKT. Als meine Frau und ich noch als Paar verreist sind (bevor die Kinder auf die Welt gekommen sind) haben wir den Fokus auf das Reisen gelegt und haben schon viele sehr schöne Flecken dieser Welt entdecken und unglaublich liebenswerte Menschen treffen dürfen, aber noch nie haben wir so viele herzensgute, liebenswerte Menschen getroffenen und noch nie ist uns der Abschied so sehr schwer gefallen wie in diesem Urlaub. Viele Angestellte haben uns (und wir sie :-) ) noch vom letzten Jahr gekannt... Eine kleine Liebeserklärung an dieses wunderschöne Land und vor allem an die Menschen die wir kennengelernt haben (uns ist es wichtig im Folgenden auch ein paar Namen zu nennen, von denen die uns besonders ans Herz gewachsen sind).

• Wir hatten ein Family-Loft und waren begeistert: 2 Zimmer, 6. Stock, Meerblick, 2 Minibars, einfach cool :-) Die Damen Zeynep Konkav und Seher Kaya haben unser Zimmer nicht nur exzellent gereinigt, sondern haben sich mit sehr viel Kreativität immer wieder neue Dekorationen mit Handtüchern und Blütenblättern einfallen lassen: Meerjungfrauen, Schwäne, Piraten,... Die Zimmer dürfen sich verdient als luxuriös bezeichnen.

• Mit unglaublich viel Liebe zum Detail wurde jeden Tag etwas Neues "gezaubert" - jeder kommt hier au seine Kosten. Die Vielfalt hat einfach verblüfft. Begrüsst wurden wir meistens am Eingang zum Main Restaurant von der sympathischen Segel Dugan. Zum Frühstück hat mir die "Küchen-Fee" Suzan fast jeden Tag ein leckeres, frisches Omelett zubereitet. Wir wurden sehr schnell mit Kaffee, Orangensaft, Tee, etc. bedient und uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Möglichkeit, das Spätaufsteher-Frühstück bis 11 Uhr einzunehmen ist uns sehr gelegen gekommen (nicht nur die Kinder haben gut geschlafen ;-)) Zu Mittag waren wir meist an einem der vielen Stände bzw. Stationen, da wir noch gut gesättigt vom Frühstück waren. Auch hier gibt es eine unglaubliche Vielfalt an leckeren Speisen. Es gibt die Möglichkeit, kostenlos in einem der vielen A La Carte Restaurants zu essen. Mit den Kindern waren wir jedoch immer immer im Main Restaurant, was aufgrund der verschiedenen Themenabenden auch sehr abwechslungsreich war. Es gab täglich diverse Spezialitäten. Besonderes Geschick mit den Kindern hatten eigentlich alle Angestellten, wobei Yavuz besonders hervorzuheben ist. Besonders schön ist auch, dass für fast alle Bedürfnisse ein Bereich eingerichtet ist: Es gibt einen eigenen Kinderbereich, genauso wie einen 16+ Bereich und Tische für Raucher. Beeindruckt waren wir von der Käsetheke (ca. 20 Sorten zur Auswahl) und Details wie z.B. der Honig der direkt aus einer Wabe tropft. Kommen wir zum Pool :-) Hier wird man von freundlichen und zuvorkommenden Kellnern bedient, die auf Inlineskates unterwegs sind. Absolute spitze sind Faruk, Sahin und Mehmet - sie haben uns über 2 Wochen mit Cocktails, Früchten und allen Annehmlichkeiten verwöhnt. Die Kinder lieben sie und fragen noch jetzt nach ihnen. Absolutes Highlight: Die Kinder haben am letzten Tag jeweils eine ausgehöhlte Ananas mit einem Früchte-Cocktail erhalten, verziert war die Ananas jeweils mit dem aus Kohlrabi geschnitzten Namen unserer Kinder!! Für meine Frau und mich gab es eine Flasche Sekt im Kühler. Das ist nicht mehr zu toppen...

• Schade dass es hier keine 7 oder 8 Sonnen gibt - ich muss Holidaycheck mal eine Beschwerde schreiben ;-) Einfach erstklassig!! Beginnend beim freundlichen Check-In, zur Zimmervergabe um 11 Uhr morgens (offiziell erst ab 14 Uhr), bis zu Reservierungen, Anregungen, etc: Man ist für die Gäste da und man wird als Gast ernst genommen und sehr zuvorkommend behandelt. Beeindruckt hat mich vor allem Frau Nagihan Ö. von der Guest Relation - in unserem Urlaub im letzten Jahr habe ich mich mit Ihr einmal kurz an der Towel Station unterhalten und sie konnte sich direkt an mich erinnern als wir uns dieses Jahr über den Weg gelaufen sind (um den Spekulationen zuvorzukommen: Nein, ich bin kein George Clooney Typ, sie hat sich einfach so an mich erinnert). Zusammen mit ihrer Kollegin Ösel Yücedemir war sie sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Sehr gut - nah genug um eine kurze Transferzeit zu haben und weit genug entfernt um vom Fluglärm nicht betroffen zu sein - in 15 bis 20 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Der Strand ist schön breit und jeder findet sein Plätzchen. Liegen gibt es genügend, so dass man jederzeit ohne Stress eine findet. Da das Hotel im Gegensatz zu den anderen Hotels nicht senkrecht zum Meer gebaut ist, ist der Strandabschnitt entsprechend länger. Neben einem Watersport-Center gibt es eine sehr nette hoteleigene Bar, einen sonnengeschützen Spielplatz, Trampoline und wenn man Glück hat sieht man sogar Schildkröten. Wir haben in unserem Urlaub keinen einzigen Moskito angetroffen - sehr gut! In der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, jedoch haben wir das Hotel nicht verlassen da wir hier alles hatten was wir brauchten und weder wir noch die Kinder Lust darauf hatten.

Langeweile hat keine Chance. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gibt es ein eigenes, riesiges Rutschen-Paradies. Absolutes Highlight ist die Poolparty - dagegen verblasst wirklich alles bisher Erlebte! Eine Schaumkanone wird aufgefahren, eine Seifenblasen-Kanone, GoGo-Tänzerinnen, eine Bar im Wasser, Sektdusche, alles ist voll von Luftmatratzen in Form von Einhörnern usw., ein Flyboard, eine Saxophon-Spielerin ergänzt die Musik noch um ihre Einlage. Unglaublich! Unsere Kinder lieben besonders den Mini Club und die Mini Disco. Das Team von Kubra bemüht sich sehr liebenswert und geschickt um die Kinder. Persönliche Heldin für meine Tochter ist Lena, hier haben sich 2 Freundinnen gesucht und gefunden :-) Sie ist der Hauptgrund, warum meine Tochter dieses Jahr unbedingt wieder in das Delphin Be Grand reisen wollte. Kamelya hat sich besonders lieb um meinen Sohn gekümmert. Ein riesengroßes Herz hat Dasha von der Animation, sie ist uns unglaublich ans Herz gewachsen. Generell sind die Partys wirklich großartig und mit viel Aufwand aufgezogen. Wobei man auch jederzeit ein ruhiges Plätzchen findet. Zum Beispiel an der Bar auf der Pier - hier kann man auch abends gemütlich einen Cocktail schlürfen und die angenehme Brise geniessen die vom Meer aus weht. Nach dem Abendessen war für uns ein Besuch im Lunapark quasi Pflicht. Eine Vielzahl an Fahrgeschäften stand für gross und klein zur Verfügung: Autoscooter, Riesenrad, Schiffschaukel, Bimmelbahn,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage