Dodo (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Zweites Mal Delphin - wir kommen wieder!

Gut

Wir waren bereits in anderen Hotels der Delphin Kette und kamen daher für unsere Flitterwochen mit hohen Erwartungen her. Diese wurden teilweise erfüllt, teilweise sogar übertroffen! Die wenigen schlechten Bewertungen die es gibt beziehen sich zum großen Teil auf das Benehmen anderer Gäste, hierzu kann ich nur sagen, dass auch mir manche Gäste negativ aufgefallen sind, jedoch sehe ich hierbei die Schuld eher beim Elternhaus dieser Gäste als beim Hotel. Des Weiteren möchte ich mich noch kurz darauf beziehen, dass Holidaycheck mir anzeigt, dass für dieses Hotel der Verdacht besteht, dass Rezensionen gefälscht oder manipuliert wurden, hierzu kann ich nur sagen, dass das Hotel super ist und ich nicht glaube, dass es nötig ist Rezensionen zu fälschen, des Weiteren möchte ich darauf hinweisen, dass ich diese Rezension aus freien Stücken schreiben und nicht Erpresst oder Geködert wurde. Kommt hier her! Ihr werdet es nicht bereuen!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, werden jeden Tag sauber gemacht, minibar wird kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer 4011 welches wir haben ist leider relativ laut (weil dort viele Gäste lang müssen um zu ihrem Zimmer zu kommen) Randnotiz: wir sind nicht zum Fernsehgucken hier daher ist es uns egal, aber der Fernseher ist gemessen an der Entfernung zwischen Bett und Fernseher relativ klein.

• Es gibt den ganzen Tag verschiedenste Köstlichleiten, man muss manchmal ein wenig warten, aber geschmacklich ist (fast) alles sehr gut! Dazu importierte Getränke und (auch wenn wir es nicht trinken) DEUTSCHES BIER!

• Das Serviceteam lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir sind begeistert vor allem von den Kellnern auf Skates am Pool!

• Die Fahrt zum Hotel ging sehr schnell und das Hotel liegt direkt am Strand, drum herum sind keine lauten Baustellen oder ähnliches!

Die Animateure sind bemüht einen zu animieren, ohne dabei aufdringlich zu werden....sowohl ihre Arbeit als auch ihr Angebot würde ich als sehr gut bezeichen. Der Rutschenpark und die Pools sind klasse, es gibt einen kleinen Freieitpark mit Karussells, hier wird es definitiv nicht langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder