- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer mitten im Zentrum Einkaufmöglichkeiten, Restaurants und den Skilift in unmittelbarer Nähe haben will, ist dort ganz gut aufgehoben. Das Skigebiet ist okay, aber unheimlich voll. Wer also kann, sollte unbedingt außerhalb der Hochsaison fahren. Wer nach einem langen Skitag seine Skischuhe von innen trocknen möchte, sucht vergeblich den beheizbaren Skischuhtrockner. Da sich um einen Skiort mit guten Après-Ski-Möglichkeiten handelt, muss damit gerechnet werden, dass es die ganze Nacht über ziemlich laut ist, die Leute krakeelend durch die Straßen ziehen. Wer mitfeiert, ist klar im Vorteil. Wer die Absicht hat, das Appartement 11 bzw. 12 zu buchen, muss sich bewusst sein, dass direkt vor dem Fenster ein großer Busbahnhof angrenzt. Das Fenster sollte man nachts also nicht aufmachen wollen und schon gar nicht, um frische Luft hereinzulassen. Die Busse warten nachts bei laufendem Motor auf ihre Gäste. Also unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen. Statement der Leiterin des Appartementhauses : "Man kann nicht mitten im Zentrum wohnen wollen und keinen Lärm haben. Schließlich stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis." :-( Fazit unserer Gruppe: Wir glauben nicht, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir können das Appartementhaus nicht uneingeschränkt weiterempfehlen. :-(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut