- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war toll, in den Apartments hat man alles was man für einen SOMMERurlaub braucht! Die Lage ist Top, man ist nur 10 min zu Fuß am Strand! Und abends ist man in guten 15-20 min im Zentrum am Hafen! Wir haben ohne Verpflegung gebucht, in der Küche ist eine Microwelle, zwei Kochplatten und für Kaffee ein Handfilter. Die Handtücher werden alle drei Tage gewechselt, auch das Bad gewischt, der Rest wird einmal wöchentlich gereinigt! Der Lärmfaktor ist denke ich wie in fast jedem Hotel, natürlich hört man es wenn im Nachbarraum eine Tür geknallt wird, aber viel mehr auch nicht! Die Sauberkeit war soweit in Ordnung, nicht akribisch klinisch rein, aber alles ok! Was wir gar nicht bedacht haben, das kein Fernseher auf den Zimmern ist, was im Urlaub aber ja meist eh egal ist, wir haben ihn auch nicht vermisst! Ebenfalls ist kein Klimaanlage vorhanden, was im Hochsommer natürlich etwas problematisch sein könnte! Ansonsten sind die Räumlichkeiten größentechnisch Super, und man hat alles was man braucht! Blick aufs Meer hat man von jedem Zimmer. Der Pool ist sehr klein, aber sauber, wir haben ihn nicht genutzt, die schönste Bucht liegt ja quasi vor der Tür! So nun noch ein paar Zusatztips: fürs Frühstück empfiehlt sich der Beach Point! Zweit letztes auf der rechten Seite auf d Weg zur Cala Guya, hier gibt es tolle Baguette, mit einer riesigen Auswahl an Belegen und Soßen, alles frisch und appetitlich für 4,50€, da können die Baguette aus den Sparläden nicht mithalten! Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis : Top! Wir fahren sicher wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut