Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne Superior ist nicht gerechtfertigt

Sehr schönes Hotel mit Innen und Außenpool. Sehr netter Service. Ganz tolle Zimmer und Tiefgarage. Sauberkeit im Restaurant nicht ok. Schön gedeckte Tische , aber unterm Tisch, beim Fenster kam in den drei Tagen kein Besen hin bzw. wurde nicht abgestaubt. Die Fenster wurden schon lange nicht geputzt. Kann ein Zufall sein, aber bei dieser Kategorie muss es immer sauber sein.

• Sehr schön, freundlich eingerichtet und groß

• Das Essen ist wirklich!! sehr gut. Aber für 4 Sterne Superior erwarte ich mir etwas mehr Auswahl und Garnierung beim Buffet. Was für mich nicht nachvollziehbar ist: Alkoholfreie Getränke Alles inklusive. An der Saftbar ( im Poolbereich) stehen drei Dicksaftflaschen, Tee und Grandertrinkbrunnen . Im Restaurant wird alles verrechnet. Eigentlich kann jedes Hotel welche im Poolbereich Tee und Wasser anbieten Alles inkl. Hotels sein.

• Nette junges Personal,

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ebenso möchten wir uns für Ihre Kritikpunkte und Anmerkungen bedanken, da diese uns dazu anregen uns ständig weiter zu entwickeln und unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir das mit dem Auskehren und Abstauben übersehen haben, das mit den Fenstern ist in diesem Sommer bei den vielen Gewittern etwas schwierig, ... - normalerweise wird die Sauberkeit in unserem Haus sehr gelobt. Wir werden es uns natürlich zu Herzen nehmen und arbeiten an einer Verbesserung. Was unsere "All inklusive Verwöhnpension" betrifft sind unsere Leistungen ganz genau unter https://www.dorfhotel-fasching.at/angebote-preise/alles-inklusive.html und auch in unserem Hotelkatalog aufgelistet. Wir bitten um Verständnis, dass die Getränke die á la carte bestellt werden, nicht im Zimmerpreis inkludiert sein können. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Dorfhotel Fasching begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Fasching & Team