Fritz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Tagesurlaub von Stammgästen

Ein wunderbar in die Landschaft eingebettetes modernes und familiär geführtes Hotel zum Entspannen und Ausruhen mit erstklassiger Verpflegung. Das ganze Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich.

• Die Betten sind angenehm, die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Balkon mit feiner Aussicht in die Landschaft ist Luxus. Im Badezimmer war eine Badewanne, Fön, riesiger Spiegel und Probecrem´chen für die Haut. Keine Geräusche in der Nacht zu hören gewesen.

• man nimmt zu - fast unvermeidlich, obwohl es jede Menge Salat und auch Müsli gibt. Die Küche ist sehr abwechslungs- und phantasiereich. Mehrere Gänge sind üblich, es gibt auch Grillabende.

• Lage & Umgebung
  • Von Wien ist man in 1,5 Stunden mit dem Auto dort. Der Wald und auch der Teufelstein sind beliebte Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Wir spielten Tischtennis, Billard und Tischfußball sowie verbrachten wir viel Zeit im Bad/Spa. Auch der Frisör für die beiden Kinder wurde genutzt und meine Frau ließ sich die Wimpern färben. Alles ohne Beschwerde :-)

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung hier auf holidaycheck ... noch mehr freuen wir uns aber natürlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen! liebe Grüße aus Fischbach Ihre Familie Fasching und das gesamte Dorfhotel Team