Wunderschönes ruhiges Wellnesshotel. Es ist alles perfekt, man wird sehr freundlich empfangen und kann sich wunderbar erholen. Das Essen ist ein absoluter Traum. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Im Wellnessbereich und im neuen Pool kann man sich super entspannen und man findet auch immer Liegeplätze. Der neue Barbereich ist einfach nur perfekt gestaltet. Man kann sehr viele kurze und längere Wanderungen vom Hotel weg machen. Man fühlt sich rundum wohl und kommt ganz sicher wieder.
Die Zimmer sind sehr sauber, riesengroß und ruhig. Es ist alles vorhanden. Man schläft sehr gut.
Das Restaurant ist sehr gemütlich und schön. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich vorstellen kann. Zu Mittag gibt es eine Suppe, eine Hauptspeise, Salatbuffet und eine große Auswahl an Kuchen. Am Abend gibt es mehrere Gänge, die serviert werden, bzw. ein Vorspeisenbuffet. Es ist das beste Essen, das wir jemals wo gegessen haben.
Alle Hotelangestellten inkl. Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit in allen Angelegenheiten.
Ein sehr ruhiges kleines Dorf in einer wunderschönen Hügellandschaft mit sehr vielen Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage ist sehr schön. Der neue Infinitypool nochmal eine große Aufwertung. Es ist super, dass es auch eine Sauna ohne Nacktbereich gibt. Fitnesscenter ist auch gut ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotels so gut gefallen haben! Noch mehr freuen wir uns aber natürlich auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching! Liebe Grüße aus dem Höhenluftkurort Fischbach Ihre Familie Fasching & Team