Das Dorfhotel Fasching ist eine reine Wohlfühloase und liegt im idyllischen Ort Fischbach in der Steiermark. Das Ambiente ist geschmackvoll und gemütlich zugleich, die Gastfamilie mehr als herzlich, das Haus ist ausgesprochen sauber, das kulinarische Angebot lässt keinen Wunsch offen und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und das Hotel erfreut sich vieler Stammgäste.
Wir bewohnen seit unserem ersten Aufenthalt die geschmackvoll eingerichtete, großzügige Zirben-Suite unter dem Dach und möchten diese nie mehr gegen ein anderes Zimmer eintauschen. Neben einem hellen Bad mit Wanne und Dusche bietet die 2-Zimmer-Suite einen großzügigen Balkon, Minibar, Zimmertelefon und Safe.
Das Restaurant und die Bar sind äußerst gemütlich und laden zum Verweilen ein - die Kombination von modernem Ambiente mit wamen Holz ist sehr gelungen. Ein schöner offener Kamin trennt die Speiseräume vom großzügigen Buffet. Die Qualität, der Geschmack und die regionalen Zutaten der Speisen sind hervorragend - auf Abwechslung und Frische wird großer Wert gelegt. Die Essenszeiten sind großzügig bemessen, mittags kann zwischen Vollpension (Aufzahlung dzt. EUR 3,--) oder einem inkludierten Salat/Suppen/Mehlspeisenangebot gewählt werden. Abends wird ein erweitertes Menü (Vorspeisen/Salate vom Buffet, Käse vom Brett) freundlichst serviert - es gibt aber auch Themenabende (Grill-Buffet) und ein Gala-Diner mit Hausmusik und gemeinsamen Apero. Austausch von Beilagen, Sonderwünsche etc. werden selbstverständlich entgegengenommen. Ganztägig ist Grander-Wasser verfügbar.
Das gesamte Servicepersonal ist jung, stets freundlich und ambitioniert. Kein Wunsch, der nicht erfüllt wird. Auch die einzelnen Familienmitglieder (vom Opa bis zum jüngsten Sohn) arbeiten tatkräftig und selbstverständlich mit - auch nach einer anstrengenden Woche in der Schule. Auch das macht den besonderen Charme des Hauses aus. Die Reinigung der Zimmer erfolgte stets prompt und sorgfältig. Im Haus befindet sich neben einer netten Wellnes/Beauty-Abteilung ein Friseur, der auch extern zugänglich ist.
Fischbach ist ein kleines Dorf, das im steirischen Joglland - der Heimat von Peter Rosegger - liegt. Es ist vom Norden Wiens in gut 1,5 Stunden erreichbar. Im Ort gibt es einige Restaurants/Gasthöfe, die wir aufgrund der tollen Verköstigung im Dorfhotel während unserer Aufenthalte in den vergangenen 4 Jahren noch nie getestet haben. Weiters befinden sich einige Nahversorger (Bäcker, Fleischer, Trafik, ...) und ein Arzt im Ort.
- Sport
Poollandschaft, Ruheräume und die Wellness-Abteilung zeigen sich in einem geschmackvollen und sauberen Ambiente. Liegen sind ausreichend vorhanden. Täglich gibt es ein Programmangebot (Rücken-Fit, Aqua-Fit, Kinder-Gymnastik).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, herzlichen Dank für die so ausführliche und positive Bewertung! Nette Worte hört man natürlich immer gerne :-) Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Urlaub in Fischbach. Ihre Familie Fasching