Wunderschöne großzügige Hotelanlage mit familieren Flair, wo Sauberkeit an erster Stelle steht. Guter Handyempfang. Man sollte das ausgiebige Wellnessangebot in anspruch nehmen. Es ist sicher auch etwas für Männer dabei.
Unser Zimmer hieß "Margaritte" und war sehr stilvoll eingerichtet. Der Balkon war sehr großzügig und nicht einsehbar für andere. Im Badezimmer und im WC war die Fußbodenheizung der Hit. Ein kostenloser Safe stand uns auch zur Verfügung. Mit dem Zimmerschlüssel (Schekkarte) wurde auch die Elektrik im Zimmer geregelt. TV mit allen wichtigen Fernsehprogrammen und Radiofunktion. Badetücher und Bademäntel wurden ebenfalls zur Verfügung gestellt.
Unbeschreiblich! Direkt am reichhaltigen Frühstücksbufett werde Dir die Spiegeleier mit Speck oder die Ham and Eggs frisch vor Dir zubereitet. Wir hatten Halbpension, wo es zu Mittag auch vom Bufett etwas zu Essen gab. Suppe, verschiedene Salate und Kuchen soviel man möchte - einfach traumhaft. Das Abendessen: Vorspeisen, Suppe und Salate (das es soviele Öle und Essige gibt) konnte man nehmen so viel man will. Die Haupt- und Nachspeise wurde serviert. Wenn man noch einen Gusta auf Käse hatte, auch der konnte vom Bufett geholt werden. Mehrere kleine Speisesääle, jedes für sich sehr liebevoll eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit (Weinwahl...), trägt immer ein Lächeln im Gesicht.Das Zimmer wurde immer wärend des Frühstück gemacht, somit wurde man nie gestört.
Sehr ruhige Lage, das Flair eines typischen österrreichischen Dorfes.
- Wellness
- Sport
Großes Hallenbad mit mehreren Ruheräumen, ein eigens abgetrennter Nacktbereich für Saune, Dampfbad... ausreichend und verschiedene Liegen (auch Wasserbetten), manche mit Musik (Kopfhörer). Jeden Tag eine andere Gymnastik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gerlinde, herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch bei uns in Fischbach! Liebe Grüße eure Familie Fasching