- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine vergessene Badehose war unser Problem, bei diesem tollem Angebot an Wellness war das eine traurige Sache. Aber nicht für Frau Fasching, sie griff in einen Korb und das Problem war aus der Welt. Die Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist selbstverständlich. Ein Familienbetrieb wo alles klappt. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hier fehlt es an nichts. Das Zimmer war ein Traum, durch das regnerische Wetter haben wir es genossen. Die ersten Tage waren wir schwimmen, und haben das herrliche Spa ausgenutzt. Ein großes Pool mit angenehmer Temperatur wo wir oft alleine waren hat zur Erholung beigetragen. Das Angebot ist so groß, obwohl das Hotel gut besucht war, war überall Ruhe und viel Platz. Nicht zu vergessen die herrlichen Massagen mit den vielen Möglichkeiten etwas für den Körper zu tun. Nach der Kosmetik fühlt man sich wieder wohl in der eigenen Haut. So hat der Regen uns nichts ausgemacht. Nach Regen folgte Sonne und so konnten wir die schöne Landschaft bewundern. Mit großem Hunger ging es dann zum Buffet, hier gab es jeden Tag die leckeren Sachen. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war alles vom Feinsten. Die Auswahl war groß und es schmeckte viel zu gut. Die Woche war leider zu rasch vorbei, aber wir kommen sicher wieder. Wir können das Dorfhotel Fasching mit ruhigem Gewissen nur weiterempfehlen. Danke an Familie Fasching und an das fleißige Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Brigittte, herzlichen Dank für die höchste Punkteanzahl hier auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns „mit ruhigem Gewissen“ weiterempfehlen können – das ist eine sehr schöne Bestätigung für unsere Arbeit! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns im Höhenluftkurort Fischbach! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team