- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Verbesserungsvorschlag auf sehr hohem Niveau: Abends Livemusik z.B. Piano, Saxofone,etc. Bei längerem Aufenthalt die Bettwäsche selbstständig mind. einmal wechseln. Zusätzlich wäre das Angebot von Gruppenwanderungen, oder Nordic Walking Kursen mit entsprechenden Führern klasse. Ansonsten erfüllt das Hotel die allerhöchsten Ansprüche und besticht durch seine absolut natürliche Freundlichkeit. Zusätzlich lernt man sehr liebenswerte andere Hotelgäste kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die 5.8 Punkte hier auf holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die netten Verbesserungsvorschläge. Wir werden uns das sehr gerne ansehen und besprechen. Betreffend Nordic Walking, möchten wir nur kurz anmerken, dass wir auf Anfrage sehr gerne Einzelstunden mit ausgebildeten Nordic Walking Führern anbieten http://www.dorfhotel-fasching.at/fitness.html Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns im Höhenluftkurort Fischbach! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team