Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adam (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Danke, Familie Fasching!

Familiäres, mit viel Liebe zu Detail geführtes Hotel. Wunderschöne in hauptsächlich Holz iengerichtete Zimmer, tolle Badezimmer. Essen ist vorzüglich und nicht zu übertreffen, sher gute Weine zu recht fairen Preisen. Ist in jeder Jahreszeit schön - bei Schlechtwetter kann man drinnen relaxen, saunieren oder baden. Bei Schönwetter kann man vieles outdoor unternehmen. Wanderschuhe nicht vergessen.

• Die unterschiedlichen kategorien haben einen jeweils anderen Charakter von traditionell bis modern. Sehr schön sind die neuen Panoramazimmer.

• Sehr reichhaltiges Frühstück mit Buffet, an dem man sich Obst/Gemüsesäfte pressen kann, einem Spiegeleier etc. gebraten werden, regionale Produkte. Küche ist phantastisch, gute Auswahl an Speisen, hochwertige Zutaten und mit großem Können gekocht. Weinkarte ist sehr schön mit wirklich fairen Preisen.

• Ausgesprochen freundliches und herzliches Personal - die Eigentümer Familie Fasching gehen mit gutem Beispiel voran. Man fühlt sich sofort willkommen.

• Liegt inmitten von Wäldern und schönen Anhöhen, zahllose Spaziergänge und Wanderungen möglich.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner neuer Spa Bereich, Fitnessraum und nun zusätzlicher Ruheraum, sodass wirklich jeder Platz findet. Massagen sind wirklich gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adam

Lieber Adam, vielen lieben Dank für die Höchstpunkteanzahl und die netten Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Noch mehr freuen wir uns aber natürlich, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Liebe Grüße aus Fischbach! Familie Fasching & Team