Ein Urlaub bei der Familie Fasching in Fischbach lässt keine Wünsche offen und wenn doch werden sie sofort erfüllt. Es wird für pures Wohlfühlen gesorgt, kulinarisch ein Erlebnis, Küchenchef David kocht nicht nur , er kreiert Kunstwerke auf den Tellern, der Wellnessbereich sorgt für Wohlbefinden mit allen Sinnen, die Zimmer und das Hotel einfach stylisch. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Herzlichkeit der Hoteliersfamilie und die absolute Freundlichkeit des Personals. Ein Urlaub wo einfach alles passt. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Gabi und Christian |
Liebe Gabi, lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Dorfhotel Fasching in vollen Zügen genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Küche, insbesondere unserem Küchenchef David, unseres Wellnessbereichs und des gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist uns stets ein Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und wir sind glücklich, dass wir dies auch bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße aus Fischbach! Mit besten Wünschen, Familie Fasching & das gesamte Team