Wir waren bereits zum dritten Mal mit der ganzen Familie im Dorfhotel Fasching und haben es wie jedes Mal sehr genossen! Es blieben keine Wünsche offen- das Hotel ist wunderschön, sauber und mit tollem Ausblick, der Wellness- und Poolbereich bringt Erholung pur und die Kulinarik ist wahrlich ein Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist das herzliche Personal, das den gesamten Aufenthalt noch unvergesslicher macht. Absolute Empfehlung; werden auf jeden Fall alsbaldig wieder kommen!!!
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Suzanne |
Liebe Suzanne, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist immer wieder eine Freude, unsere treuen Gäste wie Sie und Ihre Familie bei uns zu begrüßen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit und vor allem unserer Küche zufrieden waren. Ihr Lob über unser Personal ist für uns das größte Kompliment und wir werden Ihr positives Feedback gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Dorfhotel Fasching begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Fasching & das gesamte Team