Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub wie er anders nicht sein sollte

Gut

Sehr angenehmes familiär geführtes Hotel, man merkt vom Empfang bis zur Abreise die Freundlichkeit die dem Gast entgegengebracht wird. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und im Stil der Gegend eingerichtet, die Küche hat Hauben Niveau und ist sehr regional und abwechslungsreich ausgerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich fühlt man sich richtig wohl. Der Ruheraum ist ein wahrer Ruheraum zum entspannen und ausruhen. Die Gegend rund ums Hotel ist sehr gut zu erkunden Bergauf und Bergab sei es zu Fuß oder mit dem E-Bike, die Sehenswürdigkeiten der Umgebung sind auch sehr Interessant und bieten einiges an Freizeitaktivitäten . Zusammenfassend: ein Urlaub wie er anders nicht sein sollte- familiär-kulinarisch und sehr erholsam. Wir waren 2020 das erste mal zu Gast und in Summe 3 x da ,kommen sicher wieder. Familie Steinhäuser

• sehr gut und sehr gut geschlafen

• sehr angenehme Atmosphäre

• es wurde alles erfüllt

• Gut
  • von Wien aus 1,5 Std

• Wellness
    • Sport

es hat alles gepasst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Liebe Familie Steinhäuser, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit 2020 zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Bis zum nächsten Mal Ihre Familie Fasching & Team