Claudia Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hier her, immer wieder und nirgends anderswo!!!

Das Hotel ist sehr schön, man sieht mit welcher Liebe alles gestaltet und erweitert wurde, hier fühlt man sich schon beim eintreten heimelig wohl. Alles ist sauber, es herrscht angenehme Stimmung und man fühlt sich sehr willkommen. Eine sehr sehr feundliche Familie, die einander auch in der Hotelführung bis ins kleinste Detail unterstützen und das Allerbeste, für Alle, hervorbringen!!! Hoch professionell und doch so familiär!!! So das man sich einerseits gut versorgt weiß und sich gleichzeitig heimelig zu Hause fühlt!!! Hierher komme ich, hier hat man alles was man hierfür benötigt, hierhin zieht es mich zurück, woanders möchte ich in meiner Urlaubszeit gar nicht sein!!! So hoffe ich, wenigstens einen kleinen Beitrag von dem zurück zu geben, was man an Wärme und Liebe erhält! Ich fahre immer mit Wehmut ab, was dann noch länger andauert und freue mich schon lange Zeit vor Urlaubsbeginn auf den Aufenthalt, dass habe ich sonst nur bei meinen Liebsten - ich freue mich schon auf ein Wiedersehen! :-)

• Sehr natürlich und hochwertig. Man fühlt sich wie zu Hause und mit Möglichkeit zum Entspannen auf dem Balkon. Alles da was man braucht und darüber hinaus, mit Rucksack zum wandern und Regenschirm, Badetasche mit allem was man im Wellnessbereich benötigt. Haben sehr gut geschlafen, hochwertige Bettwäsche und Matratze mit umweltschonender Waschung der Bettwäsche und auch die eigene Kleidung, wenn man diese waschen lassen möchte, auch dies ist immer schnell trockenfertig.

• Die Bedienung ist auch hier hoch professionell und doch so familiär, alle sind immer freundlich und sehr aufmerksam! Bei jedem Besuch ein einander besser kennen lernen und noch respektvollerer Umgang miteinander. Das Essen ist ebenso stark hervorzuheben, auch hier wird auf Wünsche eingegangen, es schmeckt tatsächlich alles, ich habe bis jetzt noch nirgends so gut gegessen - eine sehr kreative ausgewogene Ernährung die man erfährt, sodass ich von Anfang an das Gefühl habe, mich gesünder zu fühlen!!!

• Alles läuft Hand in Hand, ruhig, freundlich, gut gelaunt, Wünsche werden erfüllt, auch hier gilt, hoch professionell und so familiär.

• Wunderschöne Gegend, herrliche Natur, freundliche Menschen in der Umgebung, so dass man hierher zurück kommen möchte. Leicht erreichbar. Und wenn man schon öfter hier war, kann man auch ein paar der Einwohner, zu seinen Bekannten und Freunden hinzu zählen.

Sehr viele Wander-/ und Spaziermöglichkeiten, Sport-/ und Freizeitangebote, dass es dauern würde, hier alles aufzuzählen... Sehr viel und ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Claudia Christine

Liebe Claudia Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team