Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genuss- und Erholungsurlaub für Alle

Das Dorfhotel Fasching ist ein auf höchstem Niveau geführter Familienbetrieb. Die gesamte Familie Fasching inkl. aller Mitarbeiter ermöglicht den Gästen durch ihre Freundlichkeit, Leidenschaft und Professionalität eine unvergessliche Auszeit. Wir kommen immer gerne wieder.

• Sehr gepflegte Zimmer mit hochwertiger Ausstattung

• Ein Genuss für den Gaumen aber auch für das Auge. Die Menüs werden mit regionalen Produkten zusammengestellt und auch das Küchenteam agiert voller Freude und Leidenschaft. Zusätzlich ist es ein Traum für alle Gäste mit einer Lebensmittelunverträglichkeit. Unsere Tochter muss sich glutenfrei ernähren und es ist bei der Familie Fasching so sorgenfrei wie sonst noch in keinem Hotel. Es wird das Menü einfach entsprechend angepasst (bzw. auch gerne Mal an die Extrawünsche unserer Tochter ;o).) und es bleibt dabei ein wirkliches Haubengericht. Sowohl das Küchen- als auch das Serviceteam sind immer bestens informiert und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Dies sorgt für ein zusätzliche Urlaubsentspannung.

• Die Familie Fasching und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man merkt jeder agiert hier aus vollster Leidenschaft.

• von Wien aus in ca. 1 h 30 min. erreichbar

• Wellness
    • Sport

Ein toller Wellness- und Saunabereich.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung des Dorfhotel Fasching. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und dass wir Ihnen eine unvergessliche Auszeit bieten konnten. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Lage, Zimmer, Service, Gastronomie und Wellness- und Saunabereich so positiv bewertet haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Küchenteam in der Lage ist, Menüs anzupassen, um den Anforderungen von Gästen mit Lebensmittelunverträglichkeiten gerecht zu werden, und dass unser Serviceteam Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Dorfhotel Fasching