Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Vegetarische Küche

Gut

Wir waren im Mai 2023 2 Nächte dort. Die Lage und die Aussicht ist wirklich sehr schön. Zimmer, Küche, Service, Wellness alles Top. Besonderes Lob aber gilt der Küche. Als Vegetarierin sind die Speisen in Restaurants oft etwas langweilig - aber hier aber ich ausgezeichnet gegessen!!! Grandios! Auch die Käseauswahl am Buffet war riesig.

• Restaurant & Bars
  • Top vegetarisches Essen!

• Wir haben uns 1x Mittagessen einpacken lassen, als Picknick zum Wandern. Auch wenn das so nicht vorgesehen ist, wurden uns gleich ein paar Tupperdosen rausgesucht.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und insbesondere unserer vegetarischen Küche so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an vegetarischen Speisen, um unseren Gästen eine besondere kulinarische Erfahrung zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot geschmeckt hat und Sie das Essen als grandios empfunden haben. Auch das Lob an unsere Küche und die Käseauswahl freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel