- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorfhotel Fasching wurde in den letzten Monaten um eine wirklich großzügige Saunalandschaft und einen beheizten Außenpool erweitert. Abgesehen von finnischer Sauna und Biosauna gibt es neben Dampfbad, Außenblocksauna noch ein Soledampfbad und eine Infrarotkabine mit 2 Liegesesseln und ein Kneippbecken zum Wassertreten. Die großzügigen Ruheräume mit Grünblick sind mit bequemen Liegesesseln (samt teilweise angenehmer Musik aus Kopfhörern) ausgestattet. Selbst bei 100 %iger Auslastung des Hotels hat jeder Gast reichlich Platz und Gelegenheit, alle Einrichtungen zu genießen.Neben dem Pool wurde eine wunderschöne Wiese angelegt mit harmonischen Sitz- und Liegegruppen. Die überaus herzliche Atmosphäre ist im ganzen Haus zu spüren und wird durch keinerlei Hektik gestört. Alle Angestellten sind jeder auf seinem Gebiet Fachkräfte, die ihrer Art die Familie Fasching in jeder Hinsicht als Vorbild haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alice |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Alice, vielen vielen Dank für diese positive Bewertung hier auf holidaycheck! Es freut uns, dass Ihnen unser "neues Dorfhotel Fasching" so gut gefällt und Sie sich so wohl bei uns fühlen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub hier in Fischbach! Liebe Grüße Ihre Familie Fasching & Team