Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse! Schon bei der Ankunft konnte man feststellen, dass Freundlicheit groß geschrieben wird. Das Zimmer "Zirbe Genuss" war ein absoluter Hammer, über 30m², Doppelwaschbecken, großer Balkon etc. sehr sauber (Die "Urlaubstester" würden hier vergeblich nach einem Manko suchen). Das nächste Highlight: Tiefgaragenparkplatz!!! Der neu errichtete Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Kulinarik: Wer auf Hummer wartet wird vermutlich vergebens darauf warten. in dieser Küche wird vorwiegend auf regionlae Produkte Wert gelegt. Umgebung: Direkt am Hotel gelegen befinden sich eine Minigolfanlage sowie ein kleiner Freizeitsee, viele Wandermöglichkeiten. Fazit: Trotz des zu Ende gehenden Zubaustresses haben die Hotelbetreiber immer wieder Zeit, mit den Gästen zu plaudern. Einziger Nachteil: Betrifft die Markierung der Wanderwege - diese sind teilweise schlecht bzw. sehr sporadisch markiert - dafür kann jedoch das Hotel nichts dafür. Keine Probleme mit dem Netzempfang. Sehr gutes und gerechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Beim Frühstück wird man über das "Tagesprogramm" - Ausflüge, Besichtigungen usw. informiert. Sehr viele Stammgäste
Das Zimmer ist sehr groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet - einfach perfekt.
Die Einrichtung im Restaurant ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich - teilweise in Buffetform, wie oben bereits erwähnt unter Verwendung regionaler Produkte. Getränkepreise sind nicht überhalten bzw. liegen teilweise unter den üblichen Druchschnitt
Sehr (!!!) freundliche Mitarbeiter, die stets um das Wohl der Gäste bemüht sind.
Das Hotel befindet sich direkt im Ort Fischbach und ist gut erreichbar. Der Ort ist überschaubar, was sofort auffällt ist die Ruhe.
- Wellness
- Sport
3 verschiedene Saunaarten, Infrarotkabine, Dampf- und Sohlebad, sowie ein In- bzw. Outdoorpool lassen keine Wünsche offen. Genügend Liegen vorhanden. Im Relaxbereich dezente Entspannungsmusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ewald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Ewald, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung hier auf holidaycheck! Wir freuen uns immer über positives Feedback (vor allem zu unserem "neuen Dorfhotel Fasching") und natürlich noch mehr auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im Dorfhotel Fasching! Ganz liebe Grüße aus Fischbach Ihre Familie Fasching & Team