Traumhaft schönes Hotel.Abschalten und wohl fühlen. Die gesamte Familie Fasching sehr freundlich, sowie das gesamte Personal. Das Essen wird mit Liebe serviert und schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich und der Duft der Zirbe ist sehr entspannend. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. M.Voller
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten und Sie uns weiterempfehlen! Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannende und gemütliche Atmosphäre zu bieten, um Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als traumhaft schön empfunden haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert auf eine familiäre und freundliche Atmosphäre und sind stets bemüht, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie dies auch so wahrgenommen haben. Unser Küchenteam bereitet alle Gerichte mit viel Liebe zum Detail zu und es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Fasching und das gesamte Team des Hotels.