Cornelia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gute Lag

Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal und ein Sterne Essen vom feinsten. Danke an das Team, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Team sowie unser Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als wunderschön empfunden haben. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und aufmerksamen Service und sind stets bemüht, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Unser Küchenteam arbeitet mit Leidenschaft und Hingabe, um Ihnen kulinarische Höhepunkte zu bereiten, und wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen vom feinsten geschmeckt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten können. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Fasching & Team