Otto (71+)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Professionelles und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch in allen anderen Bereichen. Für uns war das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Besichtigungen in Potsdam und Umgebung sowie Berlin.

• Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit bequemen Betten. Ruhig zum Garten gelegen.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Man findet wirklich alles, "was das Herz begehrt".

• Alle Hotel-Mitarbeiter/innen, zu denen wir Kontakt hatten waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Entfernung zum Park Sanssouci ca. 15 Min. Fußmarsch, Bushaltestelle ca. 100 m entfernt - iodeal als Anschluß für die Weiterfahrt mit S-Bahn, Straßenbahn, Regionalbahn etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool genutzt - auch hier alles bestens.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Otto, 6 Sonnen für unser Hotel und damit die höchste Bewertung - ganz herzlichen Dank für eine so tolle Beurteilung unseres Hauses! Dazu freuen wir uns sehr und geben dieses Lob auch an unsere Kollegen weiter. Waren Sie denn das erste Mal in Potsdam? Dann haben Sie doch sicher noch nicht alles gesehen! Das Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam würde sich sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Gerne geben wir Ihnen ein paar Empfehlungen und Informationen zu den Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen in und um Potsdam, denn Potsdam ist immer und zu jeder Zeit eine Reise wert. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit, alles Gute und bis bald!