Samira Charme (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Urlaubsflair

Schön großes Hotel und sehr gepflegt. Mit vielen Pools (im Innenhof sind zwei Pools, einer direkt vor dem Restaurant und einer etwas abseits mit Pool Bar. Durch einen schön ausgestatteten Tunnel gelangt man zum Meer und muss die Straße nicht überqueren. Am Meer werden Wassersportarten und Tauchen angeboten. Zudem sind dort auch ein Restaurant und eine Bar. Hier gelangt man über eine Holzbrücke zum Infinity-Pool sowie zum wunderschönen Meer). Im Hotel gibt es ein Inndoor Pool und ein Handtuch-Verleih. Es gibt einen sehr schönen hergerichteten Spa-Bereich in dem auch noch ein Pool ist. Sauna und Massagen werden ebenfalls angeboten. Ein Fitnessstudio gibt es auch, jedoch ist dies in einem nicht so guten Zustand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Samira Charme

Liebe Samira, Danke fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Beschreibung unserer Aussenpoolanlage, unseren Restaurants und Einrichtungen und Gegebenheiten im Hotel im Allgemeinen. Auch der Spabereich wurde von Ihnen sehr positiv beschrieben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit