Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
10 Jahren in dem Hotel und immer wieder sehr gerne

Gut

Tolles Hotel mit mehreren erstklassigen Restaurants, Pools, Pool-Strandbars, Kinderbecken, Kinderspaßwasserschiff, Kinderbetreuung, Animation, Wellness, super Strand und sehr, sehr n e t t e Mitarbeiter!

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, mit TV (leider nur ZDF und dass auch nicht immer) Bademantel und Schuhe, Fön, Dusche/Bad, täglich neue Handtücher, Balkon oder Terrasse, Klimaanlage zur Selbstregulierung, King Size Betten, Kleiderschrank, Anrichte, Tisch und Stühle. Über Hhoners-Club freies WLAN auch im Zimmer. Hier kann man sehr gut und ruhig schlafen!

• Das Küchen- und Servicepersonal sind sehr aufmerksam. Bei bekannten Allergien weisen sie den Gast darauf hin, was er Essen kann oder was nicht. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Es gibt sogar einen Kindertisch mit kindgerechten Essen. Wir fanden das Restaurant gemütlich, denn es hat keinen Kantinencharakter!

• Der Service ist unbeschreiblich gut!!! Alle sind sehr nett und freundlich und bemühen sich jeden Wunsch sofort zu erfüllen! Ganz besonders die Bar-Mitarbeiter, die Rezeption und die Servicekräfte, einschließlich Köche sind einfach toll und sehr Kinderlieb!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Ruhige Lage, aber nur eine kurze Strecke zur Alhamra Mall. Wenige Gehminuten zu einem Supermarkt am Nachbarhotel. Ras al khaimah liegt ca. eine halbe Stunde und Dubai ca. eine dreiviertel Stunde Fahrt entfernt. Relativ günstig mit dem Taxi zu erreichen. Verschiedene Ausflugsziele kann man vom Hotel aus starten.

Strand

• Strandspaziergang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team