horst (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und WellnessDiese Zeit ist vorbei

Sehr schlecht

Wir kommen als Urlaubsgast fast 10 Jahre in das Hotel mindestens 2 mal immer Badewetter saubere Anlage Doch die Zeiten aendern sich es kommen fast keine Deutsche Gaeste mehr in das Hotel Immer mehr Russen,in den Emiraten arbeitende Leute die Freitags und Samstag Party feiern leere Bierdosen Zigarettenkippen in der Dusche und auf den Boden werfen Pitsas von ausserhalb bestellen und auf der liegeflaeche verteilen und sehr laut den ganzen Tag sind

• Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

der Pool ist normal supper,doch jetzt kommen Gaeste die 54 Euro fuer ein Tagesticket bez die koennen mit Schuhen die Sie im Speisesaal tragen in den Pool laufen Corona ermoeglicht alles Ich habe 2 HOTELMANEGER geholt die mit der Dame gesprochen haben, Bilder auf dem Handy von den Damen im Speisesaal gemacht mit den Schuhen hatte alles nichts genuetzt im Gegenteil jetzt waren 4 Frauen im Erwachsenen Pool und rufen mir laut zu HOLLY DAY HOOLY DAY Als einer von den letzten deutschen Gaeste die frueher in scharen anreisten ,es waren schoene zeiten die sind nun vorbei.Anscheinend haben diese hochbez Manager trotz Corona nichts gelernt fuer die zaehlt nur profit. Endweder man will Urlaubsgaest und baut Gebaeude hinzu,da aber die deutsche Gaeste ausbleiben verdienht man sein Geld auf eine art ballerman

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:horst

Lieber Gast, Es tut uns sehr leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist uns wirklich wichtig, das alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben Bitte, seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zu den Probleme sehr ernst genommen haben Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das echte Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Erlebnis bieten können Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team