- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Hotel. Da wir ein Zimmer in einer Villa hatten, haben wir vom "vielzitierten" Baulärm nichts gehört. Er hält sich aber auch ansonsten, z.B. am Strand, in Grenzen. Die große Poolanlage ist super, es stehen auch 3 Bahnen (fast 50 m) zum Streckenschwimmer zur Verfügung. Zu unserer Zeit gab es erfreulicherweise keine Liegenreservierer, was bestimmt an der wirklich großen Anzahl von Liegen lag. Hervorzuheben wäre die außerordentliche Freundlichkeit des Personals, egal welcher Nationalität... Küche und Restaurant stehen unter netter deutscher Leitung, die auch für ein kurzes Gespräch zur Verfügung steht. Uns hat besonders die asiatische Ecke am abwechslungsreichen Buffet mit schmackhafter indischer und chinesischer Küche gefallen. TIP: Der angebotene Rundflug mit dem Wasserflugzeug direkt vom Hotel nach Dubai an der Küste entlang über den Hafen, die neue "World", Burj al Arab, The Palm mit Hotel Atlantis, Burj Khalifa zum Dubai Creek und Limousinentransfer zurück war Spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut